Leave a comment

Comments 16

karina_great September 15 2016, 06:30:11 UTC
Не люблю баклажаны.. Но выглядит вкусно)

Reply

zoryanchik September 15 2016, 08:42:41 UTC
Ну если нелюбовь такая,лучше не пробовать)))

Reply


katusha_2109 September 15 2016, 06:40:51 UTC
Интересная вариация))

Reply

zoryanchik September 15 2016, 08:42:57 UTC
Такая,да, пикантная))

Reply


j_e_n_z_a September 15 2016, 07:07:08 UTC
беру себе на заметку, спасибо)

Reply

zoryanchik September 15 2016, 08:43:08 UTC
На здоровье)

Reply


dara_dari_di September 15 2016, 09:45:55 UTC
Интересно. Попробую сегодня вечером

Reply

zoryanchik September 15 2016, 09:53:25 UTC
Любите индийские пряности?

Reply

dara_dari_di September 15 2016, 14:04:13 UTC
Не знаю, не проверяла :)))
Вот прочитала у Вас рецепт, решила попробовать, но как оказалось ни фенхеля, ни нигеллы, ни пажитника в ближайших трех магазинах нет. :( Блюдо требует предварительной подготовки. Приготовила закуску без недостающих ингредиентов, но думаю в ближайшие дни найти все нужные пряности и все сделать по рецепту.
А вообще я сейчас активно пользуюсь Вашими рецептами, очень вкусно и достаточно просто.

Reply

zoryanchik September 15 2016, 14:13:12 UTC
И как получилось без пряностей?

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik September 15 2016, 14:48:10 UTC
Ну сезон,куда деваться?))

Reply


Leave a comment

Up