Беру на заметку. С сыром не делала, только присыпала твёрдым. Тоже перец люблю и доедаю за своими :)) Я иногда делаю ещё так: припущенную морковь, чеснок, сметану, смешиваю с сырым яйцом, фарширую и запекаю. И зеленушки туда в фарш. А сверху сыром. Обязательно сажаю фиолетовые сорта Биг папа и Отелло. Они сначала фиолетовые как баклажаны, а потом бордовые , когда поспеют.
Поищи в семенах обязательно, особенно Отелло хорош, очень урожайный, стоит как ёлочка, украшенная перчиками, причём они маленькие уже с толстыми стенками, как игрушки, я бегаю по огороду и нет-нет сорву один и погрызу :))). Они F1, семян не соберёшь, приходится искать каждый год. Биг папа крупнее, сначала зелёные, а потом становятся фиолетовые и бордо.
Comments 29
Тоже перец люблю и доедаю за своими :))
Я иногда делаю ещё так: припущенную морковь, чеснок, сметану, смешиваю с сырым яйцом, фарширую и запекаю. И зеленушки туда в фарш. А сверху сыром.
Обязательно сажаю фиолетовые сорта Биг папа и Отелло. Они сначала фиолетовые как баклажаны, а потом бордовые , когда поспеют.
Reply
Reply
Биг папа крупнее, сначала зелёные, а потом становятся фиолетовые и бордо.
Reply
Reply
Reply
Reply
но в отличие от болгар я беру не "чушек", а сладкие мини-перчики, и поэтому это у нас не основное блюдо, а закуска
Reply
Reply
Reply
Reply
А фету какого производителя используете?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment