Leave a comment

Comments 29

n_alila_n September 12 2016, 06:21:45 UTC
Беру на заметку. С сыром не делала, только присыпала твёрдым.
Тоже перец люблю и доедаю за своими :))
Я иногда делаю ещё так: припущенную морковь, чеснок, сметану, смешиваю с сырым яйцом, фарширую и запекаю. И зеленушки туда в фарш. А сверху сыром.
Обязательно сажаю фиолетовые сорта Биг папа и Отелло. Они сначала фиолетовые как баклажаны, а потом бордовые , когда поспеют.

Reply

zoryanchik September 12 2016, 19:55:52 UTC
Про фиолетовые никогда не слышала и не видела у нас таких! Хотя конечно,если они спелые уже не фиолетовые, то могла и не знать что это они)

Reply

n_alila_n September 13 2016, 04:33:35 UTC
Поищи в семенах обязательно, особенно Отелло хорош, очень урожайный, стоит как ёлочка, украшенная перчиками, причём они маленькие уже с толстыми стенками, как игрушки, я бегаю по огороду и нет-нет сорву один и погрызу :))). Они F1, семян не соберёшь, приходится искать каждый год.
Биг папа крупнее, сначала зелёные, а потом становятся фиолетовые и бордо.

Reply

zoryanchik September 14 2016, 16:54:37 UTC
Ты сказанула-в семенах!))Я готовую рассаду-то почти не сажаю, а тут самой ее вырастить!))

Reply


j_e_n_z_a September 12 2016, 07:06:28 UTC
о! это мне по вкусу) утро доброе)

Reply

zoryanchik September 12 2016, 16:46:22 UTC
Доброе))Хороший вкус))

Reply


iralyan September 12 2016, 07:19:38 UTC
а мы делаем чушка бурек - практически тоже самое, но в панировке, болгарское блюдо

но в отличие от болгар я беру не "чушек", а сладкие мини-перчики, и поэтому это у нас не основное блюдо, а закуска

Reply

zoryanchik September 12 2016, 16:46:38 UTC
Ху из чушки?))

Reply

iralyan September 12 2016, 19:13:59 UTC
Бурек. Это печеный перец фаршированный сыром-травами и панированный в сухарях. Чушка-бурек. Одно название чего стоит!

Reply

zoryanchik September 12 2016, 19:56:26 UTC
Бурек и бюрек слышала. а чушки нет)))

Reply


вопрос по ингридиентам ext_2163315 September 12 2016, 09:00:46 UTC
Здравствуйте!
А фету какого производителя используете?

Reply

Re: вопрос по ингридиентам zoryanchik September 12 2016, 16:48:48 UTC
Ой,не могу вспомнить. Немецкая точно, "Фетаки", очень сильно понравилась.

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik September 12 2016, 16:49:08 UTC
Пицц должна быть здоровская)

Reply


Leave a comment

Up