Баклажаны с козьим сыром и тахиной

Sep 05, 2016 08:49



Я люблю баклажаны с детства, у меня к ним страсть, можно сказать. В сезон обязательно готовлю баклажанную икру, у меня есть любимый простой рецепт. А вот жирным и острым баклажнным закускам из советского детства каждую осень ищу альтернативы. Этот вариант для всех любителей козьего сыра и тахины. Мы большие любители и того и другого, но вот вместе я их еще не сочетала. А тут звезды сошлись. В холодильнике изводил своей красотой мягкий козий сыр сделанный на волшебной  эко- ферме»Бабини кози».
Рецепт закуски и больше о сыре на моем сайте, ТУТ.
Поучаствую с ней в ФМ "Осенний марафон 2016" у Марины


баклажан, закуски, мой сайт, овощи, сыр, вегги

Previous post Next post
Up