Сэндвич с копченым сыром и печеной цветной капустой

Sep 02, 2016 09:09



С ярмарки «Все Свои» я привезла совершенно великолепный копченый козий сыр. Фермерское хозяйство «Заряновское»(да-да, я им сказала про совпадение)), делает мягкие сыры, козий йогурт, лабне, и ароматное масло из козьих сливок. Все безумно вкусное и очень свежее. А этот сыр был экспериментальным, хозяйка решила вымочить его в пиве перед копчением.  В итоге почему-то получился аромат какао-масла, который меня и покорил. Сам сыр очень вкусный, насыщенный, средней твердости с красивыми дырочками. Его можно есть просто так сам по себе, но я очень люблю копченые сыры в запеченном, немного расплавленном виде и мне было интересно как этот сыр себя поведет. Горячий сэндвич на чиабатте с печеной цветной капустой и прослойкой подтаявшего сыра  это что-то потрясающее, и конечно вкус и качество сыра тут немаловажно. И для меня теперь однозначно лучший способ приготовления цветной капусты-запекание!
Рецепт сэндвича на моем сайте, ТУТ,



капуста, мой сайт, хлеб, сыр

Previous post Next post
Up