Leave a comment

Comments 8

judge_driss July 27 2016, 06:18:42 UTC
Очень интересный вариант - капусту я на гриле еще не запекала. Вот только домашний майонез (для соуса) у меня все никак не получается, очень жидкий

Reply

zoryanchik July 27 2016, 06:24:21 UTC
Попробуйте обязательно!
А как делаете майонез,расскажите?

Reply


la_renyxa July 27 2016, 16:30:31 UTC
Интересно)
Недавно только в "Токийской невесте" про окономияки читала, хотела сделать, но в жару не хочется. А знакомая капусту вот также режет, но каждую половинку еще на три части, потом в кляр и обжаривает. И фаршировать ее интересно,наверное, бекон или креветки уложить между листьями и запечь

Reply

zoryanchik July 27 2016, 18:22:22 UTC
Вот с беконом и креветками прям крутая идея!!

Reply

la_renyxa July 27 2016, 20:23:34 UTC
с креветками будет почти окономияки, а с беконом - вариант солянки) Придется вам, Зоряна, проэкспериментировать)

Reply

zoryanchik July 28 2016, 05:03:20 UTC
А так то я одно блюдо изо дня в день готовлю)))

Reply


moyugolok July 28 2016, 01:58:25 UTC
да, потрясающе выглядит, и очень вкусная штука.

Reply

zoryanchik July 28 2016, 05:03:53 UTC
Очень-очень,ага)

Reply


Leave a comment

Up