Пряный гратен с кабачками

Jun 25, 2016 08:28




Довольно простое, сезонное блюдо. Молодые ,нежные кабачки, ароматные душица и мята, и текстурная посыпка, мои любимые "биокоровксие" отруби. Естественно вместо отрубей можно хлебные крошки взять, и сыр может быть любой. Удобно запечь гратен орционно, в небольших сковородках, чтоб слой овощей не был сильно толстым. Или можно приготовить один большой на противне.
Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт на сайте компании "Биокор".
Читайте рецепт, а я побежала на озеро на утренний заплыв. В планах сегодня куриные люля на мангале. ребенок заказал, салат из вишни, и пирог с крыжовником, все что поспело-все пойдет в дело.
Ну и хочу фотосессию кое-кого сделать и показать вам завтра, познакомить.)Угадаете кого?)

Биокор, кабачки, запеканки, овощи

Previous post Next post
Up