Leave a comment

Comments 37

lihohor June 14 2016, 06:47:42 UTC
Отличный рецепт, тоже щавель никогда сладким не пробовал, нужно поэкспериментировать!

Reply

zoryanchik June 14 2016, 07:35:45 UTC
Очень и очень рекомендую!)

Reply

zoryanchik June 15 2016, 10:21:14 UTC
Очень рекомендую!

Reply


krambambyly June 14 2016, 07:21:23 UTC
Со щавелем, это же шедевр!!!

Reply

zoryanchik June 14 2016, 07:36:17 UTC
Как оказалось-да!))

Reply

krambambyly June 14 2016, 07:39:06 UTC
Похоже на землянику?

Reply

zoryanchik June 14 2016, 07:42:02 UTC
Немножко да))Муж и сын вообще не поняли что им дали)))

Reply


chargli June 14 2016, 07:29:55 UTC
Спасибо, что напомнили про эту вкусняшку! Правда, мама готовила из дрожжевого теста и жарила их на сковороде. Надо будет с ней повторить из слоёно-дрожжевого. Единственное, мне всегда казалось, что начинка сильно уменьшается в объемах и хочется БОЛЬШЕ! Как думаете, есть смысл предварительную термообработку щавеля сделать?

Reply

zoryanchik June 14 2016, 07:33:55 UTC
Да,начинка уменьшается,это да. Мне кажется термо не надо точно, чтоб остался этот звонкий, свежий вкус,немножко даже земляничный. Можно его посильней помять руками и прям много набить в пирог, притрамбовать.

Reply


man_from_36 June 14 2016, 08:55:26 UTC
спа-си-бо! ))) как раз и щавель есть, и девчонки мои любят эксперименты со вкусом.

Reply

zoryanchik June 14 2016, 09:02:59 UTC
На здоровье!Расскажи потом как оно вам))

Reply

man_from_36 June 14 2016, 09:06:24 UTC
Договорились )

Reply


olenka_kurakova June 14 2016, 09:14:19 UTC
спасибо за рецепт)
люблю щавель)

Reply

zoryanchik June 14 2016, 10:31:41 UTC
На здоровье))

Reply


Leave a comment

Up