Leave a comment

ya_rinka February 9 2016, 14:30:57 UTC
А мы недавно открыли для себя стейк из пашины. Вот только найти хорошее мясо не просто.

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:27:04 UTC
Мы на Благбазе покупали, и как-то в Классе такой хороший и чистый фланк стейк был, что я его сразу схватила))

Reply

ya_rinka February 10 2016, 13:35:03 UTC
В супермаркетах я мясо как-то брать опасаюсь. Там оно хорошо смотрится, а вот дома как-то резко портится.

Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Мы не устаем восхищаться салатом с нутом и тыквой. ;) Пошел на УРА

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:37:47 UTC
Мы в супермаркетах только собаке иногда почки покупаем, а так все на рынке, а это прям очень такой аккуратный фланк был, и я не выдержала))
Тыква с нутом это очень вкусно, они кстати и в супе прекрасны вместе, с фаршем, или с беконом.

Reply

ya_rinka February 10 2016, 13:43:58 UTC
У нас раньше тыква с таким скрипом шла. А здесь ее еще и чистить не надо. Очень не люблю это занятие. :)

Reply

zoryanchik February 10 2016, 13:45:10 UTC
А я приноровилась ее на кусочки, а потом шкуру обрубываю и все, очень быстро и просто)

Reply


Leave a comment

Up