Блинчики с заварным кремом и карамельными грушами

Feb 08, 2016 09:00




Сладкие  и сдобные яичные блины из рецепта «Запеченные блины с вишней» не менее хороши со свежим заварным кремом и дольками карамельных груш. Очень удачное тесто, блинчики получаются тоненькими, нежными, но упругими и не рвутся, благодаря большому количеству яиц. Они сладкие, жирные и вкусные сами по себе. Но домашний заварной крем делает их просто шедевральным десертом, увенчанным дольками сочных груш в густой карамели. Десерт можно приготовить заранее и просто разогреть перед подачей,  в холодном виде  эти блинчики не очень хороши, слишком жирные.
Готовимся к Масленице на моем сайте, ТУТ!

груши, десерт, мой сайт, блины

Previous post Next post
Up