Утка с яблоками и вишневым соусом

Jan 19, 2016 16:33



Приготовить утку с соусом из  вишни и яблоками я хотела еще на новогодний стол. Но утку купить не успели, и вот дошли руки до этого рецепта только сейчас. Утка с яблоками всем известная классика, а вишневый соус к утке часто встречается во французской кухне. Яблочных долек и вишни у меня очень много замороженных-летние запасы из сада, использую в выпечку и десерты, варю компот, очень удобно. В качестве гарнира к этой утке в рецепте фигурировал рис, и я поймала себя на мысли, что ни разу не пробовала это сочетание, хотя по отдельности очень люблю и то и другое.Утку я готовила с применением нескольких особых, «утиных хитростей», чтоб была у нее хрустящая кожица, а мясо таяло во рту.

Волшебный рецепт на моем сайте, ТУТ.

ягоды, вишня, утка, мой сайт, праздничное, птица

Previous post Next post
Up