Запеканка со сливочным мангольдом, сыром и хрустящими отрубями

Nov 22, 2015 09:00




Я все чаще и чаще заменяю хрустящими биокоровскими отрубями не только хлебные крошки, но и сухарики. Например вот запеканку шикарную делала недавно , с любимым мангольдом моим. Ароматная, с ума сойти! Но оно и понятно, сыр с голубой плесенью, орехи грецкие, соус сливочный.
Калорийно, сытно, изысканно и вкусно. Мангольд можно заменить на шпинат, отруби на ржаной или многозерновой хлеб, в оригинале рецепто был пумперникель, у нас я его не встречала в продаже. Рецепт на сайте "Биокор",ТУТ.

Биокор, запеканки, орехи, мангольд, сыр

Previous post Next post
Up