Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

zoryanchik October 23 2015, 09:22:11 UTC
Я из нее тесто для пиццы в этом году еще делала, так ребенок молотил нереально такую пиццу))

Reply


ala_ja October 23 2015, 09:34:09 UTC
Я ее даже свежую грызу, когда на соцветия режу, вкусная) а муж нос воротит, хотя и брокколи, и брюссельскую любит

Reply

zoryanchik October 23 2015, 11:26:48 UTC
Да, сырая она класнючая,я тоже люблю погрызть))Тебе надо обязательно табули тогда с ней сделать, со свежей,это такая прелесть!!Вот он http://zoryanchik.livejournal.com/385564.html

Reply


redcitrusfox October 23 2015, 09:46:49 UTC
Хорошая идея.

Reply

zoryanchik October 23 2015, 11:20:25 UTC
Близкая к гениальной я бы сказала))

Reply


nadia_nb October 23 2015, 13:46:54 UTC
Очень на кашу похоже!

Reply

zoryanchik October 23 2015, 13:52:15 UTC
Скажи?))Максим сначала подумал что кус кус реальный))

Reply


lgabriel October 23 2015, 23:51:22 UTC
Ага. Спасиб за идею :)) Только мне надо назвать как-то по-другому, на слово кус-кус у моего драгоценного идиосинкразия :)) Будет просто гарнир :))

Reply

zoryanchik October 24 2015, 06:33:13 UTC
Это будет ячка)))Ностальгическое ретро))

Reply


Leave a comment

Up