Перепелки на мангале

Oct 20, 2015 11:07




Сегодня покажу вам наш воскресный обед, перепелок на мангале и тыквенный торт-мороженое.
Сначала перепелки. Наконец-то я приготовила этих мелких птах на мангале, и теперь они у нас прямые конкуренты цыплятам. Да и цена в принципе вполне божеская, одна птичка, свежайшая, домашняя, стоит меньше доллара сейчас, лично я наедаюсь двумя, а если с гарниром, то и одной. Невозможно вкусная штука конечно, сочные, а аромат дымка ни  с чем не сравнится! И быстрота приготовления тоже конечно радует.

Мы три часа гуляли с собакой, пришли домой к 14, а в 15.10 уже сели за стол, согласитесь, разжечь мангал, замариновать , приготовить и сфотографировать  за час  с небольшим, это неплохой результат.
В гараже обнаружилась запакованная коробка с богемским фарфором еще советских времен, на нем я перепелок и поснимала, милые такие тарелочки, правда?

Рецепт ТУТ, а после обеда приходите на торт мороженое.

гриль, перепелка, мой сайт, птица

Previous post Next post
Up