Сегодня покажу вам наш воскресный обед, перепелок на мангале и тыквенный торт-мороженое.
Сначала перепелки. Наконец-то я приготовила этих мелких птах на мангале, и теперь они у нас прямые конкуренты цыплятам. Да и цена в принципе вполне божеская, одна птичка, свежайшая, домашняя, стоит меньше доллара сейчас, лично я наедаюсь двумя, а если с гарниром, то и одной. Невозможно вкусная штука конечно, сочные, а аромат дымка ни с чем не сравнится! И быстрота приготовления тоже конечно радует.
Мы три часа гуляли с собакой, пришли домой к 14, а в 15.10 уже сели за стол, согласитесь, разжечь мангал, замариновать , приготовить и сфотографировать за час с небольшим, это неплохой результат.
В гараже обнаружилась запакованная коробка с богемским фарфором еще советских времен, на нем я перепелок и поснимала, милые такие тарелочки, правда?
Рецепт
ТУТ, а после обеда приходите на торт мороженое.