Один из моих самых любимых десертов, обожаю его за простоту и быстроту приготовления и за насыщенный вкус чистого шоколада. Помню 4 года назад,это у нас был главный летний хит, готовила очень часто, и мы под него тонны мороженного съедали.
Недавнее мое открытие, натуральные кисли компании "Биокор". Причем именно в качестве киселя как напитка, я их не употребляю А вот как загуститель и компонет десертов и соусов это то что нужно! Клюквенный кисель отлично спелся дуэтом с черной смородиной в соусе, дополнив насыщенно сладкий фондан легкой терпкостью. и придав вкусовой гамме десерта необходимую кислинку.
Конечно ягоды могут быть любые любимые, может быть ассорти ягод, и отлично подойдут замороженые. Шоколад для фондана я использую рошеновский, горький, 78%,мне он очень нравится в десертах. За рецептом прошу на сайт "Биокор",
СЮДА.