Оооо!!! Спасибо!!! Утащила! Прям завтра сделаю! Сегодня купила баклажаны, но оставила до завтра. Вот завтра будет прекрасный ужин! ;-)
Обожаю наршараб с давних пор - я же в Баку жила с родителями 6 лет! ;-) И у меня есть он в холодильнике всегда - его можно купить на рынке - настоящий, из Азербайджана! И имею смелость утверждать, что он на вкус совершенно такой же как и 25 лет назад!
Наршараб прекрасно дружит с баклажанами и вообще со всеми овощами, особенно, если их на гриле готовить. Попробуй хоть просто болгарский перец и помидор испечь на гриле, положить в тарелку, посыпать любой зеленью и полить наршарабом - вот уже прекрасный и очень вкусный гарнир! Ну, а с мясом это вообще - нечто!
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Обожаю наршараб с давних пор - я же в Баку жила с родителями 6 лет! ;-) И у меня есть он в холодильнике всегда - его можно купить на рынке - настоящий, из Азербайджана! И имею смелость утверждать, что он на вкус совершенно такой же как и 25 лет назад!
Наршараб прекрасно дружит с баклажанами и вообще со всеми овощами, особенно, если их на гриле готовить. Попробуй хоть просто болгарский перец и помидор испечь на гриле, положить в тарелку, посыпать любой зеленью и полить наршарабом - вот уже прекрасный и очень вкусный гарнир! Ну, а с мясом это вообще - нечто!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment