Leave a comment

Comments 18

sago_cuisine September 5 2015, 16:04:05 UTC
Мне очень!:)

Reply

zoryanchik September 5 2015, 16:05:41 UTC
Как ты к наршарабу?)

Reply

sago_cuisine September 5 2015, 16:07:55 UTC
Люблюнимагу!:)) Я азербайджанский тоже больше люблю, у Кинто он всё-таки сладкий очень, там сахара больше, чем граната.

Reply

zoryanchik September 5 2015, 16:09:47 UTC
Согласна.)Это замена для тех,у кого азербайджанского нет в доступности.

Reply


j_e_n_z_a September 5 2015, 16:36:49 UTC
очень мне по вкусу...

Reply

zoryanchik September 5 2015, 16:37:39 UTC
Угощайся))

Reply

j_e_n_z_a September 5 2015, 16:43:09 UTC
благодарю)

Reply


(The comment has been removed)

zoryanchik September 6 2015, 05:27:35 UTC
Баклажанный день сегодня))

Reply


ivirinn September 5 2015, 21:42:15 UTC
Оооо!!! Спасибо!!! Утащила! Прям завтра сделаю! Сегодня купила баклажаны, но оставила до завтра. Вот завтра будет прекрасный ужин! ;-)

Обожаю наршараб с давних пор - я же в Баку жила с родителями 6 лет! ;-) И у меня есть он в холодильнике всегда - его можно купить на рынке - настоящий, из Азербайджана! И имею смелость утверждать, что он на вкус совершенно такой же как и 25 лет назад!

Наршараб прекрасно дружит с баклажанами и вообще со всеми овощами, особенно, если их на гриле готовить. Попробуй хоть просто болгарский перец и помидор испечь на гриле, положить в тарелку, посыпать любой зеленью и полить наршарабом - вот уже прекрасный и очень вкусный гарнир! Ну, а с мясом это вообще - нечто!

Reply

zoryanchik September 6 2015, 05:23:56 UTC
Я сегодня овощи пеку,попробуем что-то еще полить )

Reply


moyugolok September 6 2015, 00:50:37 UTC
Сделаю сегодня. Вкусно.

Reply

zoryanchik September 6 2015, 05:23:04 UTC
Правильно,чего откладывать!)

Reply


Leave a comment

Up