Ставновлюсь поклонницей хрустящих отрубей чем дальше, тем больше). Оказалось что они хороши не только как добавка в выпечку, но и как крошка для крамбля, сладкого и не сладкого, или не жирная основа для чизкейка, вот как тут. Я не добавляла к крошке из хрустящих клюквенных отрубей ничего, основа получилась слегка рассыпчатая, так даже интересней как по мне, больше текстур. Сырный слой вполне стандартен, крим чиз, немного сливок, сахар и желатин, чизкейк без выпечки, поэтому. А вот верхний слой не вполне обычный, густой клюквенный кисель с пектином и клубничное пюре, полезно и вкусно. Рецепт вот
ТУТ, на сайте компании "Биокор", продукты чьего производства и использовались.
Десерт у нас пошел на "ура", и ребенок оценил. Он кстати так и говорит"Я оценил" и палец большой вверх)).
А унас последние жаркие деньки стоят, плаваем подолгу в озере, потом заседаем в саду до ночи, с мультиками и фильмами, домино и шашками и со всякими вкусностями конечно.
Сегодня в планах цыплята по-гречески на мангале, греческая же хортопита с мангольдом и пудинг с персиками, такое вот сезонное угощение.
П.С. Завтра будет шведская кухня, кто хотел, милости прошу).