Leave a comment

Comments 39

aranart June 15 2015, 06:07:02 UTC
Какая красивая решетка и очень интересное сочетание двух видов теста)

Reply

zoryanchik June 15 2015, 06:33:36 UTC
Ага,решетка из заварного прям такая нарядная,глянцевая и румяная)

Reply


agulnaraa June 15 2015, 06:13:36 UTC
Обязательно попробую) нужно поискать ревень ! У нас пост начинается а четверг- думаю, муж вечером с удовольствием поест

Reply

zoryanchik June 15 2015, 06:32:50 UTC
Да,это будет ему бонус)

Reply


elis_27 June 15 2015, 07:49:45 UTC
Поздравляю с сайтом!

Reply

zoryanchik June 15 2015, 08:15:33 UTC
Спасибо)))Ну как он, какие замечания?

Reply

elis_27 June 15 2015, 08:45:49 UTC
Мне нравится) Интуитивный, без навязчивого сервиса (ненавижу нахально всплывающие окна!), удобный. Ну что красивый - то без вопросов, каким ему еще быть, с твоими-то фотографиями)

Reply

zoryanchik June 15 2015, 08:49:31 UTC
Ну реклама будет скоро))Надеюсь не особо навязчивая)

Reply


natalya1905 June 15 2015, 07:59:10 UTC
Красота! А у нас ревень уже отошёл...

Reply

zoryanchik June 15 2015, 08:16:06 UTC
У меня куст ревеня растет, поэтому раз в месяц что-то готовлю стабильно, а так его у нас не продают.

Reply

natalya1905 June 15 2015, 09:14:15 UTC
Как здорово - собственный куст ревеня!

Reply

zoryanchik June 15 2015, 09:15:21 UTC
Купила саженцем 3 года назад,и вот он с нами переехал в другой дом в мае и растет)))

Reply


zalevchik June 15 2015, 08:03:13 UTC
Или это я всё пропустила, или ты-партизанка молчала о том, что работаешь над созданием своего блога. В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Я пока зашла только по ссылке на рецепт пирога, но сейчас с удовольствием пойду дальше изучать и во все углы заглядывать. :)
Пирог просто нереально красивый и вкусный! Ревеня я - фанатка та ещё! В холодильнике лежит несколько стеблей. Думала его с клубникой в крамбл пустить, но и твоего пирога хочется!

Reply

zoryanchik June 15 2015, 08:17:32 UTC
Да я неделю назад его анонсировала, ты пропустила наверное))
Углов там пока особых нет, но подписывайся, с сегодняшнего дня обещаю регулярное обновление)
И кстати крамбл тоже будет ревеневый,нереальный))
А со следующего урожая будут пирожки с ревенем и клубникой)

Reply

zalevchik June 15 2015, 08:52:13 UTC
Да, я именно тот пост с Прошиным тортом и анонсом пропустила.
Анонс будущих рецептов мне очень нравится - всё, что я люблю. Так что буду регулярным читателем!

Reply

zoryanchik June 15 2015, 08:53:04 UTC
Ура!)))

Reply


Leave a comment

Up