Впервые в жизни попробовала льняное масло на старости лет . Увидела в сообществе салатик огуречный, Юля
lily_rocha показывала, и загорелась повторить. Повторила вчера с некоторой отсебятиной. Надергала салата с грядки, мелкого, порезала огурчиков. Заправку смешала из лимонного сока, капли уксуса белого винного, соли и льняного масла
"Биокор", в количестве , рекомендованном на бутылочке-десертная ложка на человека. И семенами
белого льна этот все посыпала. Товарищи, это не только очень здорОво, но и здОрово, люблю, когда полезная еда еще и такая вкусная. Льняное масло радостного ярко-желтого цвета, вкус приятный, не горчит, для зеленых салатов самое то , а я почему-то всегда думала, что оно противное. А зимой отлично можно винегрет любимый заправить кстати им, вот! Семена льна очень симпатичные, белые и крупные, вкус ненавязчивый, хочу теперь на булочки какие-то посыпать попробовать их. Ребенок заинтересовался посыпанным огурчиком и тоже съел несколько штук, хвалил.
Заказывала масло , семена и еще всяко-разно
ТУТ, на сайте "Биокор", качество и вкус выше всяких похвал.
Салат ели с куриными котлетами, очень необычными, но это совсем другая история).
А вы что со льном-маслом готовили-ели?Поделитесь!