Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Хек запеченный под корочкой из черемши
May 07, 2015 08:53
(
Read more...
)
рыба
,
зелень
,
черемша
Leave a comment
Comments 45
Next
orchid_eya
May 7 2015, 05:56:25 UTC
Хороший рецептик
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:00:27 UTC
Весьма)
Reply
cavetravel
May 7 2015, 06:00:36 UTC
Хорошая идея.
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:02:41 UTC
Я рулетики рыбные делала,песто из черемши к рыбе, но вот этот вот вариант пожалуй лидирует.
Reply
lily_rocha
May 7 2015, 06:07:01 UTC
Такая рыбка аппетитная)) А какие у тебя цвета красивые на фотграфиях, зелёный такой яркий и сочный, просто глаз не оторвать!
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:11:03 UTC
Рав конвертор и ЛАБ- наши лучшие друзья)))))
Reply
lily_rocha
May 7 2015, 14:08:10 UTC
ну да,ну да))))красивые названия:)
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 19:36:38 UTC
За пару часов в скайпе могу научить и все фишки показать)
Reply
Thread 6
iraiksa
May 7 2015, 06:12:21 UTC
Никогда бы не придумала такое сочетание!Надо пробовать.Зоряна,тарелка очень интересная,которая неровная!
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:20:22 UTC
Посмотри еще рулетики рыбные с черемшой,тоже супер!
Тарелка любимая Антропология)
Reply
ala_ja
May 7 2015, 06:19:54 UTC
Ты прям охотник и собиратель диких трав, в случае краха цивилизации не пропадешь)))
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:21:22 UTC
А Максим у меня супер-грибник,он их видит прям на бегу)))Бегаем бывает осенью когда,он боковым зрением грибы замечает)))
Reply
ala_ja
May 7 2015, 06:44:38 UTC
Ты его в академии людей-Х встретила и полюбила?)) Человек-рентген)
Reply
zoryanchik
May 7 2015, 06:46:48 UTC
Я об этом лет 11 и не подозревала даже)))
Reply
Thread 6
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тарелка любимая Антропология)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment