Leave a comment

Comments 14

gulya_fotomama March 29 2015, 12:54:24 UTC
Печень отдельно жарить?

Reply

zoryanchik March 29 2015, 13:08:55 UTC
Ой-ой,забыла ссыль на рецепт вставить!)))Сделала,смотри!

Reply

gulya_fotomama March 29 2015, 13:48:38 UTC
Ага, спасибочки :)

Reply


alexandra_13 March 29 2015, 14:08:03 UTC
Я печенку не люблю жарить, можно пересушить. Тушу ее в сметане.

Reply

zoryanchik March 29 2015, 21:57:21 UTC
Я уже спец в этом деле,люблю недожаренное все и с кровью)

Reply

alexandra_13 March 30 2015, 09:07:35 UTC
Я с кровью не люблю.

Reply

zoryanchik March 30 2015, 09:47:13 UTC
А я больше всего люблю тартар из вырезки)

Reply


natalya1905 March 30 2015, 03:08:32 UTC
И я недожаренное, с кровью люблю. :)
Очень красиво, просто замечательно!

Reply

zoryanchik March 30 2015, 07:16:29 UTC
Я вообще сырое мясо больше всего люблю,вырезку)))

Reply


Leave a comment

Up