Leave a comment

Comments 34

zalevchik March 27 2015, 07:30:09 UTC
Твои слойки и у меня ностальгию вызвали. Только немного другую. :) Я просто вспомнила, что когда-то, ещё в незапамятные времена, кажется, на кукинге нашла рецепт "Пьяная печень в узелках". Там печень тушится с луком в вине и потом запекается в мешочках (узелках) из слоёного теста. Готовила не один раз - нам очень нравилось. И вот ты мне своими слойками напомнила об этом рецепте. Надо будет поискать и опять повторить.
Зорян, а по твоему рецепту не суховато получается?
Фото как всегда
... )

Reply

zoryanchik March 27 2015, 07:32:19 UTC
Ты знаешь,если печенку не пережаривать,вообще не сухо, в горячем виде то что надо).Тот оригинальный рецепт тоже с винным соусом был,это я уже упростила)

Reply


ala_ja March 27 2015, 07:31:32 UTC
Безумно аппетитно выглядит! По поводу "лет 15 назад" - это только я уверена, что 15 лет назад была максимум середина 90-х?)))

Reply

zoryanchik March 27 2015, 07:33:35 UTC
Был 2000))))).Я Дракон, я помню, мне 24 как-раз исполнилось в нем,символично)

Reply

ala_ja March 27 2015, 07:37:47 UTC
Посчитала уже, что 2000)))) Но мозг отказывается верить, что я уже настолько пожилая))))

Reply

zoryanchik March 27 2015, 08:01:23 UTC
Я вашпе древняя))

Reply


4to_to_ne_tak March 27 2015, 07:39:02 UTC
ля-ля-ля!! классно, вечером забегу за печенью и усё готово))! спаси-и-ибо!

Reply

zoryanchik March 27 2015, 07:58:03 UTC
На здоровье!Не пережаривайте печень только, немного, чтоб прихватилась, и в слойки. И можно лук поджарить,если любите, вина плеснуть, простор для творчества)

Reply


natalya1905 March 27 2015, 07:49:48 UTC
Красота невозможная, и, конечно, вкусно!

Reply

zoryanchik March 27 2015, 07:54:26 UTC
И греют душу воспоминаниями)))

Reply

natalya1905 March 27 2015, 07:56:42 UTC
О, да... Студенческих времён. :)

Reply

zoryanchik March 27 2015, 07:58:56 UTC
Так как в институте я не училась, дважды курсы в 24 и в 26 лет у меня мое студенческое время)))

Reply


jaroguara March 27 2015, 08:42:48 UTC
мне очень нравилась свинина с пивом и курятина с вином (курятину я успешно восстановила, кстати). и что-то с ириской и орехами там было, ооооо! до сих пор люблю забежать при случае :)

Reply

zoryanchik March 27 2015, 09:59:18 UTC
Да,курица в вине тоже была классная, а когда там в кафешку заходили.брали карамельную)))

Reply


Leave a comment

Up