Твои слойки и у меня ностальгию вызвали. Только немного другую. :) Я просто вспомнила, что когда-то, ещё в незапамятные времена, кажется, на кукинге нашла рецепт "Пьяная печень в узелках". Там печень тушится с луком в вине и потом запекается в мешочках (узелках) из слоёного теста. Готовила не один раз - нам очень нравилось. И вот ты мне своими слойками напомнила об этом рецепте. Надо будет поискать и опять повторить. Зорян, а по твоему рецепту не суховато получается? Фото как всегда
( ... )
Ты знаешь,если печенку не пережаривать,вообще не сухо, в горячем виде то что надо).Тот оригинальный рецепт тоже с винным соусом был,это я уже упростила)
На здоровье!Не пережаривайте печень только, немного, чтоб прихватилась, и в слойки. И можно лук поджарить,если любите, вина плеснуть, простор для творчества)
мне очень нравилась свинина с пивом и курятина с вином (курятину я успешно восстановила, кстати). и что-то с ириской и орехами там было, ооооо! до сих пор люблю забежать при случае :)
Comments 34
Зорян, а по твоему рецепту не суховато получается?
Фото как всегда
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment