Leave a comment

Comments 73

yuliadomik March 26 2015, 08:55:23 UTC
сначала прочитала "рыбный чизкейк") и чуть с ума не сошла, думала, где торт в разрезе)), потом увидела, что "не рыбный", отпустило)) бейглы твои, Зорян? красивые очень

Reply

zoryanchik March 26 2015, 09:32:24 UTC
Из консервов чизкейк)) Кстати если из соленой семги и творожного сыра,то вполне может быть))
Мои конечно, по ссылке рецепт теста)

Reply

yuliadomik March 27 2015, 15:29:52 UTC
уже увидела, спасибо!)

Reply

zoryanchik March 27 2015, 15:39:50 UTC
Рекомендую))

Reply


ledy_rovena March 26 2015, 09:00:19 UTC
Здорово получилось!

Reply

zoryanchik March 26 2015, 09:32:37 UTC
Старалась)))

Reply


ala_ja March 26 2015, 09:20:01 UTC
Не нарадуюсь, какая ты у нас всесторонне одаренная: не только готовить и фотографировать, но еще и флаги сооружать могёшь!))

Reply

zoryanchik March 26 2015, 09:33:06 UTC
Я еще немножко декупажу*голосом Матроскина*)))

Reply

ala_ja March 26 2015, 10:51:27 UTC
Шапка с гитарой при тебе?))

Reply

zoryanchik March 26 2015, 11:01:24 UTC
И пианина ишшо)))

Reply


iiirusya March 26 2015, 09:40:56 UTC
Ох, как же красиво и вкусно. Сроооочно нужно идти обедать :)

Reply

zoryanchik March 26 2015, 09:48:11 UTC
Лучшая похвала)))

Reply


dyvo March 26 2015, 09:47:33 UTC
как же я люблю бейглы! Но они у меня почему-то получаются более плотные всегда, чем продающиеся в Штатах. Так что на следующий день уже не угрызешь...
Попробую еще по твоему рецепту сделать.

Reply

zoryanchik March 26 2015, 09:50:08 UTC
Я в Штатах не бывала)Эти вполне пышные такие,на второй день если в микро прогреть, то как свежие)

Reply

leto_ok March 26 2015, 17:14:33 UTC
я тебе так скажу тут их тоже на второй день не каждый угрызет)как по мне я их только горячие могу есть , на второй день уже беее .редко редко когда можно найти чтобы и на второй день вкусные оставались.

Reply

zoryanchik March 26 2015, 17:17:12 UTC
Домашняя выпечка все же лучше в этом плане, и на второй день вполне себе ничего)))

Reply


Leave a comment

Up