Очень красиво. А у нас тыкву не продают. Я ее даже никогда в жизни не пробовала. Представляешь в какой вечной мерзлоте я живу... шапка к пяткам прилипла от инея. Но я верю, что эти булочки нечто прекрасное. Тыква еще дает интенсивный оранжеватый цвет наверное? Пойду очаровываться твоими рецептами со сливами, это для меня осуществимо. Спасибо тебе за вдохновение! :)
Слушай,даже не представляю как это-нет тыквы!Всегда думала,что это нечто самое обыденное и простое.у нас ее навалом и стоит копейки...Она да,дает цвет красивый,а в тесте сочность что ли)А со сливами я массу всего наготовила,есть где развернуться)))Тебе спасибо за отличные,очень веселые тексты,по мере возможности перечитаю весь твой жж))
вот такая у нас местность, нетыквенная, нетыканная, вообще жуть как мы тут живем, картошка и та с трудом растет. А еще (шепотом) я понятия не имею про кус-кус, и не видела его никогда. У меня завтра гости, помешанные домашних пирогах. Буду их радовать выпечкой по твоему рецепту, сливы уже купила, сметанку на заливку тоже. Потом расскажу, случилось ли с ними счастье )) А еще вдохновилась у тебя на страничке фаршированными половинками перцев, только кускус у нас не водится, как я уже сказала, потому сделаю мясную начинку с рисом и овощами. Ты мой вдохновитель! Да, и огромное тебе спасибо за приятные слова про мой журнал :)
Ну как там со сливами,получилось?))У нас кус-кус кстати продается российской фасовки,из Петрозаводска))стоит копейки на самом деле.Может и у вас в крупных каких-то суперах есть??Он прикольный очень,легкий,нежный,со всем практически сочетается))Тебе спасибо за юмор и хорошее настроение!))
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но я верю, что эти булочки нечто прекрасное.
Тыква еще дает интенсивный оранжеватый цвет наверное?
Пойду очаровываться твоими рецептами со сливами, это для меня осуществимо.
Спасибо тебе за вдохновение! :)
Reply
Reply
А еще (шепотом) я понятия не имею про кус-кус, и не видела его никогда.
У меня завтра гости, помешанные домашних пирогах. Буду их радовать выпечкой по твоему рецепту, сливы уже купила, сметанку на заливку тоже. Потом расскажу, случилось ли с ними счастье ))
А еще вдохновилась у тебя на страничке фаршированными половинками перцев, только кускус у нас не водится, как я уже сказала, потому сделаю мясную начинку с рисом и овощами. Ты мой вдохновитель!
Да, и огромное тебе спасибо за приятные слова про мой журнал :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment