Leave a comment

aranart February 4 2015, 07:12:53 UTC
Соус интересный, никогда не ела мясо с ягодными соусами)

Reply

zoryanchik February 4 2015, 07:42:23 UTC
Я осенью попробовала свинину с брусничным соусом,очень нам понравилось,так что это уже продолжение было)

Reply

kofe_family February 4 2015, 09:45:29 UTC
Одно из самых вкусных сочетаний в кулинарии.
Кстати, если лень готовить соус, можно просто взять варенье из кислых ягод к стейку или шашалыку. Смородина, клюква, брусника, крыжовник - отлично подходят

Reply

zoryanchik February 4 2015, 14:58:42 UTC
Как оказалось клюквенный соус к семге великолепен)

Reply

kofe_family February 4 2015, 15:04:01 UTC
Да-да полностью согласен!

Reply


Leave a comment

Up