Отличный рецепт! Мне тоже очень нравится сочетание белий рыбы а пореем.
Еще не удержусь и все-таки посоветую Вам отказаться от пангасиуса. У нас в Германии пару лет назад показывали передачи в каких жутких условиях его выращивают во Вьетнаме, после чего продажи этой рыбы упали почти до нуля. Его выращивают в каких-то сточных водах с применением огромного количества гормонов, в интернете очень много инфы на эту тему, вот например: http://www.povarenok.ru/blog/show/24593/. Короче, это очень грязная и неполезная рыба. Простите, что лезу с советами.
Вот как-раз тогда,когда я этот рецепт нашла,о пангасиусе ничего плохого не писали,и я готовила,не то что прям часто,но готовила.Потом пошла шумиха и перестала готовить. И после перерыва как-то он мне уже и не понравился)
Я сама его за вкус очень любила и с сожалением рассталась. Я просто не поняла из Вашего описания в курсе ли Вы уже про его загрязненность или еще нет. Решила предупредить :) А сам рецепт, конечно, замечательный, его можно и под любую другую белую рыбу приспособить.
Я что-то краем уха слышала,не вникала.Мне он и так был и жирноват,и вкус специфический ,я любых сомов не люблю.Это пожалуй единственный рецепт,где он хорошо вписался.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще не удержусь и все-таки посоветую Вам отказаться от пангасиуса. У нас в Германии пару лет назад показывали передачи в каких жутких условиях его выращивают во Вьетнаме, после чего продажи этой рыбы упали почти до нуля. Его выращивают в каких-то сточных водах с применением огромного количества гормонов, в интернете очень много инфы на эту тему, вот например: http://www.povarenok.ru/blog/show/24593/. Короче, это очень грязная и неполезная рыба. Простите, что лезу с советами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment