Leave a comment

Comments 18

lenkazhestyanka January 22 2015, 07:09:36 UTC
Оу, какая красивая запеканка! Блин, сразу хахотелось попробовать! придется идти за рыбой))

Reply

zoryanchik January 22 2015, 08:04:03 UTC
Можно думаю и с менее какой-то жирной попробовать сделать)

Reply

lenkazhestyanka January 22 2015, 08:06:45 UTC
я как раз в этом направдении думала)

Reply

zoryanchik January 22 2015, 08:08:39 UTC
Мне самой интересно стало)

Reply


agro_al January 22 2015, 07:27:09 UTC
Очень аппетитная запеканка!

Reply

zoryanchik January 22 2015, 08:04:14 UTC
Румяная)

Reply


schauerfrau January 22 2015, 07:32:17 UTC
Отличный рецепт! Мне тоже очень нравится сочетание белий рыбы а пореем.

Еще не удержусь и все-таки посоветую Вам отказаться от пангасиуса. У нас в Германии пару лет назад показывали передачи в каких жутких условиях его выращивают во Вьетнаме, после чего продажи этой рыбы упали почти до нуля. Его выращивают в каких-то сточных водах с применением огромного количества гормонов, в интернете очень много инфы на эту тему, вот например: http://www.povarenok.ru/blog/show/24593/. Короче, это очень грязная и неполезная рыба. Простите, что лезу с советами.

Reply

zoryanchik January 22 2015, 08:03:27 UTC
Вот как-раз тогда,когда я этот рецепт нашла,о пангасиусе ничего плохого не писали,и я готовила,не то что прям часто,но готовила.Потом пошла шумиха и перестала готовить. И после перерыва как-то он мне уже и не понравился)

Reply

schauerfrau January 22 2015, 11:24:18 UTC
Я сама его за вкус очень любила и с сожалением рассталась. Я просто не поняла из Вашего описания в курсе ли Вы уже про его загрязненность или еще нет. Решила предупредить :) А сам рецепт, конечно, замечательный, его можно и под любую другую белую рыбу приспособить.

Reply

zoryanchik January 22 2015, 12:54:23 UTC
Я что-то краем уха слышала,не вникала.Мне он и так был и жирноват,и вкус специфический ,я любых сомов не люблю.Это пожалуй единственный рецепт,где он хорошо вписался.

Reply


blueberrytulip January 22 2015, 09:23:16 UTC
Каждый раз такая интересная и уютная предыстория к рецепту, не могу не восхититься :)

Reply

zoryanchik January 22 2015, 09:35:31 UTC
Когда готовишь больше 20 лет каждый день,ко многим рецептам есть истории)))

Reply


lrazina January 22 2015, 10:08:05 UTC
Недавно готовила филе пангасиуса (соблазнилась низкой ценой), выкинула и готовое и остатки замороженного. Не вкусно, противно даже, я бы сказала.

Reply

zoryanchik January 22 2015, 12:56:31 UTC
У него очень специфический вкус,да,как и у любого сома.Эта запеканка,единственное блюдо где он нормально вписывается.

Reply


Leave a comment

Up