Марокканская кухня

Jan 20, 2015 09:00



Побывать в Марокко и Тунисе я пока только мечтаю, купить тажин, попробовать настоящий кускус,сходить на рынок за специями...Мечты,мечты...
Но  приготовить  хоть что-то из кухни стран Магриба мне не мешает ничего).
И что я в итоге приготовила?За неимением тажина выкручивалась как могла, скумбрию с овощами делала в духовке между двумя противнями, получилось ну очень вкусно,а аромат!! Салат с необычной остро-сладкой заправкой, а баклажаны для закуски не пекутся,а отвариваются. На десерт сладкий творожник с финиками и изюмом, марокканский чизкейк так сказать). Очень ,очень вкусный, с медовой нотой и потрясающим ароматом! В общем,вкусно все,все рекомендую от всей души!
Рецепты на сайте Летидор









закуски, выпечка, овощи, сухофрукты, мед, рыба, салат, изюм, завтрак, скумбрия

Previous post Next post
Up