Запеченный свиной окорок

Dec 30, 2014 09:34




Впервые замачивала окорок в пряном рассоле перед запеканием, очень понравилось! Мясо невероятно сочное получается, а уж аромат!!! Ели его два дня, на второй он еще вкуснее стал кстати). Ребенок нанизал себе кусочки на шпажку, у него был "шашлак")).
Рецепт на "Меню недели"
Как у вас дела, чем заняты? У нас со вчерашнего дня снежный буран начался, редкий случай, когда Урик залез в будку. Хорошо, что продукты закуплены и электричество есть, пойду сейчас печь пирожные буше  для новогоднего стола, ну и подготовку всего что можно тоже сделаю, меню такое:
1.Бандероль из семги с креветками (любят все)
2.Салат коктейль из креветок с авокадо (для взрослых)
3.Тартар из трех видов рыбы (мы с  мужем любим)
4.Яйца с печенью трески (ностальгия!)
5.Шоколадные пирожные буше ( беспроиграшный вариант)
Из гостей у нас будет только свекровь, думаю еды достаточно вполне, такой рыбно-морепродуктный стол, а пить будем просекко и сладкий чилийский совиньон. Рецепты все покажу конечно после 31.




свинина, праздничное, мясо

Previous post Next post
Up