Фритатта с шампиньонами и сыром

Dec 06, 2014 09:00



Фритатта, или омлт с добавками по нашему, это очень просто и очень вкусно, можете проверить это, сходив по ссылке на "Меню недели" и приготовив по этому рецепту. А я собственно с фотАчками. Помню хотели чтоб я показала для сравнения фото с камеры Canon EOS 1200D с объективом EF50mm f/1.4 USM и с моего Никона с объективами 50.0 mm f/1.8 и 105.0 mm f/2.8

Ну вот собственно, сравнивайте. Две верхние это Кэнон ,диафрагма 2.2, ИСО 100, выдержка 1/800  обе, под катом никоновские.






Никон,105.0 mm f/2.8 объектив. Диафрагма 5.6, выдержка 1\80, ИСО 100.



Никон 50.0 mm f/1.8 .Диафрагма 5. выдержка 1\80 ИСО 100

яйца, грибы, завтрак, Кэнон

Previous post Next post
Up