![](https://farm4.staticflickr.com/3937/15701645091_50270ef02c_b.jpg)
Что вы скажете о пицце? Любите. часто готовите, какую именно? Сайт "Летидор" заказал мне
подборку рецептов пиццы, и я со всей ответственностью подошла к делу. Испекла 4 разновидности, для себя назвала "Пиццы-времена года" Со шпинатом-весна, тыквенная-осень, и т.д. Впервые готовила закрытую пиццу-кальцоне, очень и очень понравилась она нам, рекомендую. Тесто для всех видов пиццы расстаивала в мультиварке на режиме" Йогурт", очень удобно, тепло и сквозняков нет, все как любит дрожжевое тесто. Так же сделала для себя вывод, что свежие дрожжи работают лучше сухих, тесто с ними гораздо нежнее, мягче и вкуснее.
Думаю, что среди 4 рецептов, абсолютно разных, каждый найдет что-то себе по вкусу. Ну и конечно большая фотосессия, как без нее, оценивайте, как вам?
Пиццу вполне можно считать уличной едой,причем не только в Италии,а и во всем мире. Поэтому они отравляются на
ФМ"Уличная еда" к Зареме
surrealnay ![](https://farm6.staticflickr.com/5602/15790444072_617729c115_b.jpg)
![](https://farm4.staticflickr.com/3944/15517784407_f8e53b8339_b.jpg)
![](https://farm4.staticflickr.com/3944/15704169362_c6a120317f_b.jpg)
![](https://farm4.staticflickr.com/3946/15517520060_a5a2eb88e0_b.jpg)
![](https://farm8.staticflickr.com/7485/15517528100_818a2a6828_b.jpg)
![](https://farm8.staticflickr.com/7504/15082991263_3bb8a3ae6a_b.jpg)
![](https://farm6.staticflickr.com/5616/15603082239_262cbfdae3_b.jpg)
![](https://farm9.staticflickr.com/8404/15603068139_eb2610876e_b.jpg)