Leave a comment

Comments 42

aranart November 20 2014, 07:29:58 UTC
Ну вот, я ещё не завтракала, а тут такое!

Reply

zoryanchik November 20 2014, 08:38:15 UTC
Ну прости)))

Reply


sago_cuisine November 20 2014, 07:38:44 UTC
А я уже жду-жду!!! Мне уже обедать скоро, понимаешь, а пирога всё нет!:)))
Конечно, к брюту идеально подойдёт, на мой взгляд. Посмотрим, что скажут судьи:)))
Прослойка там дивная!
И ссылочку не забудьте, пжалста:)
Вижу знакомую посуду!:)

Reply

zoryanchik November 20 2014, 08:38:01 UTC
Ох уж эта разница во времени!)
Посудка да,активно снимается, слава пришла к ней)))

Reply

sago_cuisine November 20 2014, 17:29:33 UTC
:))) Мне приятно, что к посудке пришла слава!

Reply


ledy_rovena November 20 2014, 09:24:09 UTC
В Испании на Рождество и НГ всегда принято морепродукты подавать) а на Волхвов - сладости.

Reply

zoryanchik November 20 2014, 12:47:09 UTC
А ты как стол накрываешь,по ихнему.или по нашему?))

Reply

ledy_rovena November 20 2014, 13:00:37 UTC
По испански, конечно, у меня же муж - испанец))

Я, обычно вообще ничего не готовлю, мы покупаем в ресторане навынос, потом разогреваем)))
У меня в прошлом году пост был с нашего скромного застолья))

Reply

zoryanchik November 20 2014, 13:11:26 UTC
Испанец твой оливье с шубой пробовал хоть,или держишь его в неведении?))

Reply


fanagoria November 20 2014, 11:21:24 UTC
очень вкусно все написано и фотографии выше похвал!

Reply

zoryanchik November 20 2014, 12:46:22 UTC
Спасибо большое, угощайтесь))

Reply


k_a_t_z_y November 20 2014, 11:35:07 UTC
Так это же красота! Новый год растягивается на несколько месяцев :))) пирог просто ммм :) надо будет приготовить :)

Reply

zoryanchik November 20 2014, 12:45:45 UTC
Но к настоящему НГ уже наступает пресыщение)))

Reply


Leave a comment

Up