Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Тыквенно-шоколадные брауни
Oct 29, 2014 09:00
(
Read more...
)
тыква
,
шоколад
,
флешмоб
,
выпечка
Leave a comment
Comments 70
Next
sago_cuisine
October 29 2014, 07:07:00 UTC
Фото дивные! Мои тыкву не любят, но в таком виде ели бы, наверное:)
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 07:57:00 UTC
В таком виде они бы и не поняли,что это тыква)))
Reply
sago_cuisine
October 29 2014, 07:59:27 UTC
ну, у них если не со вкусовыми рецепторами, то уж с головой то всё в порядке:))) Такой цвет ничего другое дать не может
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 08:15:48 UTC
Краситель?))
Reply
Thread 11
dolphy_tv
October 29 2014, 07:15:23 UTC
опять мои булки! :)
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 07:56:34 UTC
Да,твои булки и другие части тела)))
Reply
kaarinas
October 29 2014, 07:32:29 UTC
Попробую этот рецепт. Мне пока все пироги с тыквой не нравились, как получались.
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 07:55:23 UTC
В смысле пироги с тыквой? Начинка,тыквенное пюре или сырая тыква в тесте? Мне очень понравились эти брауни,пирог с кри чизом который вчера показывала, три кекса, булочки, плюшки и чизкейк.
Reply
kaarinas
October 29 2014, 08:14:36 UTC
С тыквенным пюре.
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 08:15:32 UTC
А тесто какое было?
Reply
Thread 14
aranart
October 29 2014, 07:53:25 UTC
Красивые)
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 07:55:47 UTC
Главное-вкусные!)
Reply
natalya1905
October 29 2014, 07:58:09 UTC
Лепота...
(А можно спрошу: как у тебя получается такой чудесный тёмный фон сзади? )
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 08:15:12 UTC
Можно))Это противень)
Reply
natalya1905
October 29 2014, 16:43:09 UTC
Господи, это гениально!
Reply
zoryanchik
October 29 2014, 16:46:18 UTC
А ты не обращала раньше внимания? Я года полтора их использую, чаще черные,иногда белый и металлик.
Reply
Thread 8
Next
Leave a comment
Up
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(А можно спрошу: как у тебя получается такой чудесный тёмный фон сзади? )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment