Leave a comment

Comments 29

evil_mimi July 26 2014, 06:07:54 UTC
черная рисовая лапша - что-то запредельное! красота!

Reply

zoryanchik July 26 2014, 06:35:18 UTC
Она пока сухая,вообще красивая такая,черная,глянцевая,после варки становится какая-то сливовая)

Reply

evil_mimi July 26 2014, 06:54:03 UTC
ну обычная пшеничная с чернилами тоже не такая черная после варки

Reply

zoryanchik July 26 2014, 06:54:55 UTC
Ну да,она сереет,а эта полиловела)

Reply


zalevchik July 26 2014, 07:05:44 UTC
Наверное вкусный! Ещё и с такой восточной заправкой! А сама лапша какой-то выраженный вкус имеет?

Reply

zoryanchik July 26 2014, 07:07:19 UTC
Да нет,она скорей нейтральная.

Reply


ext_2580522 July 26 2014, 07:39:24 UTC
очень душевный салатик - для лета - бомба!

Reply


para_gn0m0v July 26 2014, 08:36:07 UTC
О, у меня тоже такая лапчишка есть, не знаю, куда ее применить.

Reply

zoryanchik July 26 2014, 18:39:17 UTC
Примени в любое азиатское блюдо, куда обычную рисовую.

Reply


flamebelle July 26 2014, 11:20:30 UTC
А я такой лапши никогда не видела. Очень эффектно смотрится! Ну и твое фото для меня - чистое наслаждение!

Reply

zoryanchik July 26 2014, 18:40:32 UTC
Я тоже не видела, пока Лена не прислала)))
Но из Москвы мне привозили лапшу из маша, зеленоватую, стеклянную, и лапшу с зеленым чаем.

Reply


Leave a comment

Up