Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Салат из рисовой лапши с тунцом и стручками горошка
Jul 26, 2014 09:00
(
Read more...
)
кинза
,
рыба
,
тунец
,
салат
,
овощи
,
паста
Leave a comment
Comments 29
Next
evil_mimi
July 26 2014, 06:07:54 UTC
черная рисовая лапша - что-то запредельное! красота!
Reply
zoryanchik
July 26 2014, 06:35:18 UTC
Она пока сухая,вообще красивая такая,черная,глянцевая,после варки становится какая-то сливовая)
Reply
evil_mimi
July 26 2014, 06:54:03 UTC
ну обычная пшеничная с чернилами тоже не такая черная после варки
Reply
zoryanchik
July 26 2014, 06:54:55 UTC
Ну да,она сереет,а эта полиловела)
Reply
zalevchik
July 26 2014, 07:05:44 UTC
Наверное вкусный! Ещё и с такой восточной заправкой! А сама лапша какой-то выраженный вкус имеет?
Reply
zoryanchik
July 26 2014, 07:07:19 UTC
Да нет,она скорей нейтральная.
Reply
ext_2580522
July 26 2014, 07:39:24 UTC
очень душевный салатик - для лета - бомба!
Reply
para_gn0m0v
July 26 2014, 08:36:07 UTC
О, у меня тоже такая лапчишка есть, не знаю, куда ее применить.
Reply
zoryanchik
July 26 2014, 18:39:17 UTC
Примени в любое азиатское блюдо, куда обычную рисовую.
Reply
flamebelle
July 26 2014, 11:20:30 UTC
А я такой лапши никогда не видела. Очень эффектно смотрится! Ну и твое фото для меня - чистое наслаждение!
Reply
zoryanchik
July 26 2014, 18:40:32 UTC
Я тоже не видела, пока Лена не прислала)))
Но из Москвы мне привозили лапшу из маша, зеленоватую, стеклянную, и лапшу с зеленым чаем.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но из Москвы мне привозили лапшу из маша, зеленоватую, стеклянную, и лапшу с зеленым чаем.
Reply
Leave a comment