Leave a comment

Comments 38

raechka_sav July 10 2014, 06:08:45 UTC
и у тебя пирог..с ревенем :)))))))))))))))))

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:14:37 UTC
А шо, и у тебя?))

Reply

raechka_sav July 10 2014, 08:16:52 UTC
да, был вчера....

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:18:10 UTC
Зайду, у меня уже новый ревень на подходе)

Reply


sago_cuisine July 10 2014, 06:15:15 UTC
Пирог вкусный, и фото замечательнейшее!

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:15:27 UTC
Спасибо Светулик, как раз к пирогу передали бабушкину салфетку)

Reply

sago_cuisine July 10 2014, 09:24:20 UTC
здорово:)

Reply


aranart July 10 2014, 06:40:50 UTC
Очень заманчивый пирог и фотография)

Reply

zoryanchik July 10 2014, 12:42:01 UTC
Заманиваю,да)))

Reply


o_hmel July 10 2014, 06:53:39 UTC
ни разу не кулинар, потому вопрос (возможно глупый)))
зачем пергамент сверху коржа еще понимаю, а зачем сверху "сухие бобовые"? и что лучше сыпать)))

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:13:02 UTC
Это груз, чтоб корж при выпечке не вздувался.
Есть специальные шарики такие для этого, а можно сыпать рис, чечевицу, или фасоль, что не жалко, хранить это отдельно, и использовать для таких целей.

Reply

o_hmel July 10 2014, 08:14:47 UTC
ух ты, как интересно, просто и функционально)))
спасибо, буду теперь пользоваться

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:16:18 UTC
Не за что)))
Практически все песочные коржи так пекутся, удобно)

Reply


madalin_anghel July 10 2014, 06:57:10 UTC
Вкусный пост.

Reply

zoryanchik July 10 2014, 08:17:30 UTC
Угощайтесь на здоровье)

Reply


Leave a comment

Up