Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Ревеневый пирог
Jul 10, 2014 09:00
(
Read more...
)
флешмоб
,
выпечка
,
ревень
Leave a comment
Comments 38
Next
raechka_sav
July 10 2014, 06:08:45 UTC
и у тебя пирог..с ревенем :)))))))))))))))))
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:14:37 UTC
А шо, и у тебя?))
Reply
raechka_sav
July 10 2014, 08:16:52 UTC
да, был вчера....
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:18:10 UTC
Зайду, у меня уже новый ревень на подходе)
Reply
sago_cuisine
July 10 2014, 06:15:15 UTC
Пирог вкусный, и фото замечательнейшее!
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:15:27 UTC
Спасибо Светулик, как раз к пирогу передали бабушкину салфетку)
Reply
sago_cuisine
July 10 2014, 09:24:20 UTC
здорово:)
Reply
aranart
July 10 2014, 06:40:50 UTC
Очень заманчивый пирог и фотография)
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 12:42:01 UTC
Заманиваю,да)))
Reply
o_hmel
July 10 2014, 06:53:39 UTC
ни разу не кулинар, потому вопрос (возможно глупый)))
зачем пергамент сверху коржа еще понимаю, а зачем сверху "сухие бобовые"? и что лучше сыпать)))
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:13:02 UTC
Это груз, чтоб корж при выпечке не вздувался.
Есть специальные шарики такие для этого, а можно сыпать рис, чечевицу, или фасоль, что не жалко, хранить это отдельно, и использовать для таких целей.
Reply
o_hmel
July 10 2014, 08:14:47 UTC
ух ты, как интересно, просто и функционально)))
спасибо, буду теперь пользоваться
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:16:18 UTC
Не за что)))
Практически все песочные коржи так пекутся, удобно)
Reply
madalin_anghel
July 10 2014, 06:57:10 UTC
Вкусный пост.
Reply
zoryanchik
July 10 2014, 08:17:30 UTC
Угощайтесь на здоровье)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
зачем пергамент сверху коржа еще понимаю, а зачем сверху "сухие бобовые"? и что лучше сыпать)))
Reply
Есть специальные шарики такие для этого, а можно сыпать рис, чечевицу, или фасоль, что не жалко, хранить это отдельно, и использовать для таких целей.
Reply
спасибо, буду теперь пользоваться
Reply
Практически все песочные коржи так пекутся, удобно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment