Нарвала на огороде молодых стручков горошка,рукколу,и вот такой салат организовался,вкусный и очень яркий.Колбаса подойдет любая сыро-копченная,выро-вяленая,лучше поострее.
Колбаса сырокопченая
100 грамм
Яйца
10 штук
Помидоры черри
200 грамм
Руккола
200 грамм
Горошек зеленый
150 грамм
Оливковое масло
4 ст.л.
Винный уксус
1 ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Стручки сахарного горошка очистить. Бланшировать стручки три минуты в кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.Перепелиные яйца отварить три минуты, обдать холодной водой,очистить и порезать на половинки.Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.Помидоры черри вымыть и разрезать пополам.Для заправки смешать винный уксус,оливковое масло, соль и перец. Положить в салатник листья салата, стручки горошкаполовинки черри и перепелиных яиц, тонкие ломтики салями и полить заправкой. Перемешать и сразу подавать.