![](https://farm6.staticflickr.com/5589/14272628713_52cdec56e0_c.jpg)
Пока я только ожидаю своего урожая стручковой фасоли и готовлю из замороженной.Так получилось, что ее был куплен килограммовый пакет, а в другое блюдо мне над было грамм 300.Из оставшихся 700 я приготовила такой вот салат, цветов итальянского флага).От другого салата осталось немного пекорино,еще от одного сливовидные черри, ну а лимоны в холодильнике и петрушка на огороде есть всегда.) И вот, вкусный, свежий и очень красивый салат перед вами!)
![](https://farm3.staticflickr.com/2940/14249155041_77c5242927_c.jpg)
700 грамм стручковой фасоли
200 грамм помидоров
30 грамм пекорино или пармезана
пучок петрушки
сок пол-лимона
4 ст.л. оливкового масла
соль
перец
Фасоль отварить около 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Для заправки смешать в салатнике лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Можно добавить чеснока кстати.Помидоры порезать четвертинками и смешать с фасолью, петрушкой и заправкой. Сыр натереть пластинками и посыпать салат.