Leave a comment

ala_ja May 20 2014, 06:18:30 UTC
Все такое нежное и пасторальное - хочется бросить к чертям "запушеный" тополями город и рвануть ближе к полевым цветам и тихой речке :-) Чиабату покупаешь или сама?

Reply

zoryanchik May 20 2014, 06:24:31 UTC
У нас красота,зелень, цветы, тенек))
Покупаем, у нас в супермаркетах Класс пекут совершенно чудесную!

Reply

ala_ja May 20 2014, 06:32:06 UTC
Клааассно вам с Классом и теньком))) Я у нас в продаже как-то не вижу

Reply

zoryanchik May 20 2014, 14:23:04 UTC
А ты где?

Reply

ala_ja May 20 2014, 19:55:13 UTC
Донецк

Reply

zoryanchik May 21 2014, 05:19:45 UTC
У нас раньше и один хлебный комбинат пек неплохие,потом они испортились, а Класс прям молодцы, шикарная она у них, черствеет медленно, и черствую можно поджарить или в микро,и она опять как свежая.

Reply

ala_ja May 21 2014, 05:39:59 UTC
Я очень давно хочу попробовать. Но самой печь, судя по записям Иры imungu, слишком морочливо. Надеюсь, до нас тоже цивилизация дойдет))

Reply

zoryanchik May 21 2014, 05:43:10 UTC
Я пекла когда-то,будучи беременной,неработающей и беззаботной)))Я умудрилась даже перед самым роддомом испечь хлеб с помидорами и базиликом и взять с ним бутер туда))).Рецепт чиабатты должен быть в каталоге,глянь.

Reply

ala_ja May 21 2014, 05:52:44 UTC
Сумасшедшая женщина))) Пошла глядеть рецепт)

Reply

zoryanchik May 21 2014, 12:22:51 UTC
Та капец)))Как вспомню что я сибасов приготовилась в лесу на гриле жарить,хлеб этот испекла,пирожных картошка наделала,а тут Проша начал рожаться вдруг))

Reply

ala_ja May 21 2014, 13:03:22 UTC
Не выдержала Прошина душа такого издевательства: чревоугодничают, а его к себе не зовут, вот и решил исправить безобразие)))
Рецепт в категории "хлеб" отчего-то не обнаружила. Как еще искать можно?)

Reply

zoryanchik May 21 2014, 15:30:38 UTC
Слушай,и правда нету((Есть чудный хлеб с песто и багет,может подойдут?)

Reply

ala_ja May 21 2014, 19:15:33 UTC
На хлеб с песто я глаз уже положила) Как думаешь, в мультиварке пропечется? Я буквально час назад сдобные булочки из нее извлекла - пышные и пружинят, как из духовки.

Reply

zoryanchik May 21 2014, 19:20:03 UTC
Должен наверное. Я в ней всякие пироги и кексы пеку,дольше чем в духовке и без корочки правда...

Reply

ala_ja May 21 2014, 20:18:37 UTC
Я тоже уже несколько рецептов испробовала, но сдобное первый раз делала. Очень понравилось. А то, что без корочки, замаскировала глазурью)

Reply

zoryanchik May 22 2014, 05:54:02 UTC
Ну вот у хлеба глазурь к сожалению не сделаешь(

Reply


Leave a comment

Up