Все такое нежное и пасторальное - хочется бросить к чертям "запушеный" тополями город и рвануть ближе к полевым цветам и тихой речке :-) Чиабату покупаешь или сама?
У нас раньше и один хлебный комбинат пек неплохие,потом они испортились, а Класс прям молодцы, шикарная она у них, черствеет медленно, и черствую можно поджарить или в микро,и она опять как свежая.
Я пекла когда-то,будучи беременной,неработающей и беззаботной)))Я умудрилась даже перед самым роддомом испечь хлеб с помидорами и базиликом и взять с ним бутер туда))).Рецепт чиабатты должен быть в каталоге,глянь.
Та капец)))Как вспомню что я сибасов приготовилась в лесу на гриле жарить,хлеб этот испекла,пирожных картошка наделала,а тут Проша начал рожаться вдруг))
Не выдержала Прошина душа такого издевательства: чревоугодничают, а его к себе не зовут, вот и решил исправить безобразие))) Рецепт в категории "хлеб" отчего-то не обнаружила. Как еще искать можно?)
На хлеб с песто я глаз уже положила) Как думаешь, в мультиварке пропечется? Я буквально час назад сдобные булочки из нее извлекла - пышные и пружинят, как из духовки.
Reply
Покупаем, у нас в супермаркетах Класс пекут совершенно чудесную!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рецепт в категории "хлеб" отчего-то не обнаружила. Как еще искать можно?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment