Дорада в ореховом хлебе

Aug 17, 2010 10:31

\
И кто это там так страшно скалиться?)))Очень вкусная рыба получилась,хлебушек просто объеденье!Нежный,орехово-оливковый,с рыбкой самое то!
1 дорады по 500-600 г
500 г муки
100 г грецких орехов
баночка оливок
3 ч л морской соли
1 ч.л. дрожжей
250 мл.теплой воды
свежемолотый перец
В воде растворить дрожжи,2 ч.л. соли и всыпать 400 г муки.Замесить некрутое тесто.Добавить рубленные орехи,целые оливки и продолжать вымешивать.Всыпать остальную муку,вымесить и поставить подойти на 1,5 часа.Чищенную,потрошеную рыбу обжарить по 5 мин.на гриле с каждой стороны.Посолить,поперчить.Тесто разделить на 2 части,раскатать каждую довольно тонко,по размеру рыбы.Положить рыбу,завернуть,плотно защипать.Накрыть полотенцем.Дать подойти в тепле 20 мин.Выпекать примерно 20 мин при 220.Разломать хлеб и есть с рыбой.

рыба, хлеб, дорада

Previous post Next post
Up