Поддерживаю! Одна из моих любимых рыб, кроме сибаса и не считая всякую другую морскую деликатесную, типа, барабульки. Она суперская! И действительно, для всего! Хоть просто запеки и полей соком лимона - она и так вкусная будет. А глядя на твою фотографию, мне сразу же ее захотелось. Надо будет ее на выхах купить, как раз в...догадайся, где :)))
А почему Калаканд?)))))))) ничего себе, а почему у вас она такая редкая? У нас она всегда стандартно продается, не только в калаканде))) но я только там свежак покупаю, только ему доверяю))))
Не КалакАнд,а КалакандА!))"Где-где,в Караганде!"))Прошина версия)Вот у нас почему-то мало ее,сибасов и дорад хоть .опой ешь,и семги, а треска редксть..
Ааааа)))) теперь поняла)))) вот для меня это реально странно))) для меня треска это обычная рыба, в том плане, что никогда не ощущала ее дефицита...раньше хотя бы с сибасами и дорадами был дефицит, а с треской - такого не помню...))) особенно в МЕТРО))))
Мы попробовали его оба в Мармарисе,на яхте, наш турецкий капитан Хайри покупал утром на рынке рыбном его и готовил салатец,и мы бесповоротно влюбились)
Reply
У нас с весны она есть в продаже, но не часто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment