Leave a comment

foodfm January 22 2014, 07:22:26 UTC
Поддерживаю! Одна из моих любимых рыб, кроме сибаса и не считая всякую другую морскую деликатесную, типа, барабульки. Она суперская! И действительно, для всего! Хоть просто запеки и полей соком лимона - она и так вкусная будет. А глядя на твою фотографию, мне сразу же ее захотелось. Надо будет ее на выхах купить, как раз в...догадайся, где :)))

Reply

zoryanchik January 22 2014, 09:57:06 UTC
В "Калаканде?"))Прошу цитирую)
У нас с весны она есть в продаже, но не часто.

Reply

foodfm January 23 2014, 06:01:06 UTC
А почему Калаканд?)))))))) ничего себе, а почему у вас она такая редкая? У нас она всегда стандартно продается, не только в калаканде))) но я только там свежак покупаю, только ему доверяю))))

Reply

zoryanchik January 23 2014, 07:57:47 UTC
Не КалакАнд,а КалакандА!))"Где-где,в Караганде!"))Прошина версия)Вот у нас почему-то мало ее,сибасов и дорад хоть .опой ешь,и семги, а треска редксть..

Reply

foodfm January 24 2014, 06:47:39 UTC
Ааааа)))) теперь поняла)))) вот для меня это реально странно))) для меня треска это обычная рыба, в том плане, что никогда не ощущала ее дефицита...раньше хотя бы с сибасами и дорадами был дефицит, а с треской - такого не помню...))) особенно в МЕТРО))))

Reply

zoryanchik January 25 2014, 12:29:10 UTC
Ну я думаю каждое Метро все-же имеет местную специфику. У нас например продают западноукраинскую фуа-гра и уток пекинской породы,у вас есть такое?

Reply

foodfm January 27 2014, 07:59:48 UTC
Нет, это безусловно так))) просто треска в метро атлантическая))) вроде как почти везде должна быть))) хотя это еще и от спроса зависит.

Reply

zoryanchik January 27 2014, 10:08:43 UTC
У нас регулярно зато осьминоги и тигровые креветки есть охлажденные,видимо пользуются спросом)

Reply

foodfm January 27 2014, 10:57:58 UTC
ну, это скорее всего для ресторанов и для поддержания имиджа)))

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:30:39 UTC
И что бы мне было что покушать)))

Reply

foodfm January 27 2014, 11:33:38 UTC
Любишь осьминожку?))))

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:34:32 UTC
Ага,мы с мужем обожаем)))

Reply

foodfm January 27 2014, 11:44:54 UTC
А вот у нас здесь с мужем вкусы разнятся: я от него "бррр"))))) а муж обожает:))

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:46:25 UTC
Мы попробовали его оба в Мармарисе,на яхте, наш турецкий капитан Хайри покупал утром на рынке рыбном его и готовил салатец,и мы бесповоротно влюбились)

Reply

foodfm January 27 2014, 11:50:53 UTC
Скорее всего это связано с тем, что я его попробовала в неправильном месте.

Reply

zoryanchik January 27 2014, 11:53:35 UTC
В Метро кстати всегда отличные они)

Reply


Leave a comment

Up