Какая лазанья интересная! Курица + красное вино = кролик!!! Я как-то считала, что к белому мясу только белое вино. А у меня, кстати, красное часто остаётся. Так что теперь попробую и красное применить. А фотографию шоколадного пая я ещё вчера увидела. Какая там структура теста!!!
Мне кажется во французской кухне сплошь и рядом курица и кролик в красном винеётот же петух в вине? Очень вкусная лазанья,там и порей с грибами прям в точку так,я вообще люблю их сочетание:-) Пай да,роскошный большой трюфель:-)
Я как-то считала, что к белому мясу только белое вино. А у меня, кстати, красное часто остаётся. Так что теперь попробую и красное применить.
А фотографию шоколадного пая я ещё вчера увидела. Какая там структура теста!!!
Reply
Очень вкусная лазанья,там и порей с грибами прям в точку так,я вообще люблю их сочетание:-)
Пай да,роскошный большой трюфель:-)
Reply
Leave a comment