Маринованные перепелиные яйца

Dec 01, 2013 09:00



Я делала эту замечательную закуску давно, еще на ДР ребенка, в июне. Но ничего не мешает приготовить ее на Новый Год, поверьте,это очень вкусно и совсем не сложно! Понравилось гостям всех возрастов.)

Заремеsurrealnay, в ее "Новогоднюю корзину" отношу).

Яйца перепелиные 20 штук
Томаты в собственном соку 300 мл.
Оливковое масло 2 ст.л.
Сухие итальянские травы 1 ч.л.
Чеснок 2 з.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Перепелиные яйца сварить и очистить от скорлупы. Можно использовать и куриные яйца, но перепелиные выглядят красивей для праздничного стола и их удобнее есть,она "на зубок".
Помидоры в соку раздавить вилкой,сложить в сотейник. Добавить травы,оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу, прогореть до кипения.
Сложить яйца в чистые баночки и залить горячим маринадом. Через сутки яйца можно подавать к столу.Если яйца куриные, то они будут готовы через двое суток.
На сайте "Твои рецепты" пошагово

яйца, помидоры, закуски, флешмоб, овощи

Previous post Next post
Up