Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
zoryanchik
Пирог с цуккини и копченой семгой
Nov 17, 2013 09:00
(
Read more...
)
яйца
,
закуски
,
выпечка
,
зелень
,
овощи
,
кабачки
,
рыба
,
семга
Leave a comment
Back to all threads
ataggonyi
November 17 2013, 07:20:36 UTC
Копченая семга оно хорошо!
А вот готовое слоеное тесто - очень плохо. пальмовый жир знаетели...
Reply
zoryanchik
November 17 2013, 07:33:42 UTC
Знаю,поэтому и не готовлю прпктически из него,может раз в пол-года(((
Reply
ataggonyi
November 17 2013, 07:43:11 UTC
У меня тут как раз мысль есть о слоеном тесте.... Но... пока требует проверок и опытов
Reply
zoryanchik
November 17 2013, 07:44:15 UTC
В смысле изготовления,или чего?
Reply
ataggonyi
November 17 2013, 07:46:27 UTC
Да, новая методика, не столь заколебывающая при самостоятельном изготовлении... Я сейчас как раз работаю на фабрике которая и слоеное быстрозамороженное выпускает
Reply
zoryanchik
November 17 2013, 08:30:09 UTC
Ну будем ждать результата твоих исследований:-)
Reply
ataggonyi
November 17 2013, 08:33:25 UTC
Ага)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
А вот готовое слоеное тесто - очень плохо. пальмовый жир знаетели...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment