Leave a comment

ataggonyi November 17 2013, 07:20:36 UTC
Копченая семга оно хорошо!
А вот готовое слоеное тесто - очень плохо. пальмовый жир знаетели...

Reply

zoryanchik November 17 2013, 07:33:42 UTC
Знаю,поэтому и не готовлю прпктически из него,может раз в пол-года(((

Reply

ataggonyi November 17 2013, 07:43:11 UTC
У меня тут как раз мысль есть о слоеном тесте.... Но... пока требует проверок и опытов

Reply

zoryanchik November 17 2013, 07:44:15 UTC
В смысле изготовления,или чего?

Reply

ataggonyi November 17 2013, 07:46:27 UTC
Да, новая методика, не столь заколебывающая при самостоятельном изготовлении... Я сейчас как раз работаю на фабрике которая и слоеное быстрозамороженное выпускает

Reply

zoryanchik November 17 2013, 08:30:09 UTC
Ну будем ждать результата твоих исследований:-)

Reply

ataggonyi November 17 2013, 08:33:25 UTC
Ага)))

Reply


Leave a comment

Up