Рисовый пудинг

Nov 05, 2013 09:00



По нашим меркам, этот вот традиционный испанский пудинг, ни что иное, как молочная рисовая каша. Поэтому отнесу-ка я его на ФМ" Самый лучший завтрак-каша!" к моей подружке Юле cheburash_kin ,как-раз на завтрак я его и варила, в мультиварке. Вкуснейшая вещь, я вам скажу! Нежный молочный рис, с палочкой корицы, со стручком ванили, просто чудо что такое!  Вспомнилось, как мы лет 5 назад в Египте только рисовым пудингом и завтракали, прям наркомански полюбили).Под катом несколько фото, в любимом темном стиле, и новая мисочка, вдохновительница).



1 литр жирного молока
200 грамм круглозерного риса(у меня арборио от АгроАльянс)
100 грамм сахара
1 палочка корицы
стручок ванили
молотая корица при подаче
Рис промыть, залить кипятком и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Молоко довести до кипения с сахаром, палочкой корицы и ванильным стручком.Положить рис в молоко, перемешать, и варить на небольшом огне до готовности риса,примерно 20-30 минут. Ваниль и корицу удалить,при подаче посыпать пудинг молотой корицей по вкусу. Подавать теплым или холодным, по желанию.





рис, АгроАл, флешмоб, корица, завтрак, молоко

Previous post Next post
Up