Leave a comment

Comments 65

evil_mimi October 27 2013, 06:11:25 UTC
это божественно!

Reply

zoryanchik October 27 2013, 06:30:06 UTC
Согласна на все сто!:-)

Reply


aranart October 27 2013, 06:23:50 UTC
Аппетитная паста)

Reply

zoryanchik October 27 2013, 06:30:38 UTC
Моя любимая:-)

Reply


porosolka_balt October 27 2013, 07:09:14 UTC
Выглядит просто фантастически!

Reply

zoryanchik October 27 2013, 07:14:29 UTC
Я такую могу есть целый день:-):-):-)

Reply


olikerns October 27 2013, 09:47:13 UTC
Я такое тоже люблю!)

Reply

zoryanchik October 27 2013, 09:52:48 UTC
Я вообще не понимаю,КАК такое можно Не любить!)

Reply

olikerns October 27 2013, 10:15:44 UTC
Я вот макароны только недавно полюбила, а раньше даже покупала крайне редко)

Reply

zoryanchik October 27 2013, 10:32:56 UTC
А мы любим,очень)Проша просто так без ничего любит)

Reply


anzgar October 27 2013, 10:11:42 UTC
Отлично выглядит)
Я макаронные изделия, честно говоря, почти не ем.
Но если мне туда баклажан положить - всё что угодно съем)))

Reply

zoryanchik October 27 2013, 10:33:26 UTC
А чего не ешь?А с мясом,а в супе?

Reply

anzgar October 27 2013, 10:36:30 UTC
Не, ну если дадут - нос воротить не буду, конечно же :)) Но сам готовлю раз в год :)
Исключение - домашняя лапша, особенно гороховая или ржаная.

Reply

zoryanchik October 27 2013, 10:40:31 UTC
О,вспомнила,что у тебя спросить хотела!!Купила гречневую муку"Гарнец",хотела блины.Нашла рецепт в Савер, мука,вода, яйцо. Получилась какая-то болтушка на сковродке))
Как нормальные сделать,именно из этой муки?

Reply


Leave a comment

Up