Leave a comment

Comments 38

evil_mimi October 6 2013, 06:01:48 UTC
они прекрасны!

Reply

zoryanchik October 6 2013, 07:37:59 UTC
Ага,с кремчиком вообще красота:-)

Reply


innagenne October 6 2013, 06:51:01 UTC
Никто не откажется)) Зорян, высылай парочку))они прекрасны!

Reply

zoryanchik October 6 2013, 07:37:29 UTC
Ты еще грушевый пирог с кардамоном не доела:-):-):-)

Reply

innagenne October 6 2013, 09:26:30 UTC
Жадина))))

Reply

zoryanchik October 6 2013, 11:56:17 UTC
ЛаднА,забирай!))

Reply


sago_cuisine October 6 2013, 07:37:20 UTC
ЗачОтные!!!

Reply

zoryanchik October 6 2013, 07:38:19 UTC
А то!:-)

Reply


para_gn0m0v October 6 2013, 08:22:00 UTC
Тарталетки очень красивые! Зорян, а почему стручки ванили зачастую используют без зернышек, именно выскобленные?

Reply

zoryanchik October 6 2013, 11:42:42 UTC
Лично я выскобленные использую отдельно от семян, из экономии, то есть семена куда-о, потом сручки еще куда-то, а еще я на стручках выскобленных настаиваю сахар)

Reply

para_gn0m0v October 6 2013, 15:47:16 UTC
Ага, понятно, спасибо.

Reply

zoryanchik October 6 2013, 16:31:04 UTC
Не за что:-)

Reply


aranart October 6 2013, 08:31:31 UTC
Очень нравится цветовая гамма фото) и тарталетки чудесные

Reply

zoryanchik October 6 2013, 11:40:48 UTC
Вот хотелось фиолетового, и темных досок, совсем темных.

Reply


Leave a comment

Up