Leave a comment

Comments 138

paninina August 26 2013, 06:23:39 UTC
ой, сколько помидорок на нём выросло!!!! красавец!

Reply

zoryanchik August 26 2013, 06:25:41 UTC
Это украинский хлеб из чернозема,очень плодородный:-):-):-)

Reply

paninina August 26 2013, 06:41:40 UTC
эх! надо было салочкой его - между помидорками , украсить )))) чтоб колорит украинский узнавабильней был ))))

Reply

zoryanchik August 26 2013, 06:50:29 UTC
Да,лохонулась я однако...:-):-):-)

Reply


arisha_petrovi4 August 26 2013, 06:38:43 UTC
Wow!, если позволите так выразиться)))
Зорян, очень круто!

Reply

zoryanchik August 26 2013, 06:51:06 UTC
Ну главное шо не матом:-):-):-):-):-)

Reply

arisha_petrovi4 August 26 2013, 06:54:48 UTC
этого быть не может никогда)

Reply

zoryanchik August 26 2013, 07:11:42 UTC
Ну похвалить-то матом тоже можно:-):-):-):-):-):-)

Reply


lenkazhestyanka August 26 2013, 07:09:42 UTC
Зоряна, как всегда, красота и невозможно пройти мимо, прекрасно готовишь и прекрасно снимаешь))

Reply

zoryanchik August 26 2013, 07:11:12 UTC
Лен,спасибо большое!
У меня очередной кризис,страшно недовольна снимками,работать и работать(

Reply

lenkazhestyanka August 26 2013, 08:00:59 UTC
О, это этот кризис сожет стать очередной точкой роста, это здорово) но мне все равно нравится все, что ты делаешь, очень красиво, ярко и эстетично.

Reply

zoryanchik August 26 2013, 08:13:11 UTC
Я очень надеюсь на точку роста,да,не хватает технических знаний ксожалению пока.
Спасибо,мне очень важна поддержка!:-)

Reply


sago_cuisine August 26 2013, 07:19:10 UTC
Аппетитнейший! Нижнее фото очень и очень нравится. А Эдик, вроде, с мясом не берёт?

Reply

zoryanchik August 26 2013, 07:44:58 UTC
Спасибо Светик.мучаю экспозицию усиленно))
Точно,слушай,я и забыла про мясо!))

Reply

sago_cuisine August 26 2013, 07:49:50 UTC
Я на это сразу внимание обратила, потому как у нас все - мясоеды:) Если суп без мяса, то, значит, на мясном бульоне обязательно:) Я тут на днях вишисуаз готовила такой симпатичный с брокколи, но он на курином бульоне.

Reply

zoryanchik August 26 2013, 09:21:09 UTC
У меня мясоеды мама,Проша и Урик:-):-):-)

Reply


porosolka_balt August 26 2013, 07:32:33 UTC
Запеченные помидорки - это так вкусно!

Reply

zoryanchik August 26 2013, 07:45:38 UTC
Ага))Но Проша больше оценил"масо"))

Reply


Leave a comment

Up