Leave a comment

Comments 147

flamebelle August 24 2013, 06:38:23 UTC
Мне как раз свекровь слив передала. Надо испробовать это чудо. ))) Выглядит шикарно!

Reply

zoryanchik August 24 2013, 07:57:07 UTC
Попробуй обязательно,это реально круто:-)

Reply

flamebelle August 24 2013, 08:18:00 UTC
Обязуюсь и торжественно клянусь. У мамы формы подходящей нет, а у меня как раз есть дома. Так что наберу слив и вперед. На недельке сделаю и отпишусь.

Reply

zoryanchik August 24 2013, 08:30:12 UTC
Жду!:-):-):-)

Reply


aranart August 24 2013, 06:44:57 UTC
Выглядит нереально круто!

Reply

zoryanchik August 24 2013, 08:01:23 UTC
Очень вкусно с бри,ну просто очень!:-)

Reply


lifetastesgreat August 24 2013, 06:48:34 UTC
О! Какая красота!! Забираю!

Reply

zoryanchik August 24 2013, 08:00:40 UTC
Афродита,Вам все можно!:-)

Reply


marina_october August 24 2013, 06:53:58 UTC
Какая красота, обязательно попробую сделать! Очень люблю подобные штуки.

Reply

zoryanchik August 24 2013, 07:56:25 UTC
Эта штука всем штукам штука:-)

Reply

marina_october August 24 2013, 08:04:54 UTC
При термической обработке она ставится бордовой, да? Или лучше взять сливы с красной мякотью?

Reply

zoryanchik August 24 2013, 08:16:32 UTC
У меня сливы с желтой мякотью,такие http://www.flickr.com/photos/88037754@N03/9380435594/ ,цвет сильно меняется во время варки,так что можно с любыми варить:-)

Reply


n_ikulya August 24 2013, 07:26:28 UTC
Очень хороший рецепт! Зоряна, а можно эту пастилу заготовить на зиму?

Reply

zoryanchik August 24 2013, 07:31:32 UTC
Да,там написано,что я ее храню в холодильнике около года.

Reply

n_ikulya August 24 2013, 08:21:09 UTC
Спасибо! Тогда попробую сделать.

Reply

zoryanchik August 24 2013, 08:31:22 UTC
Пробуйте,и напишите как получится,буду ждать:-)

Reply


Leave a comment

Up