Leave a comment

Comments 50

sestrakerri August 23 2013, 06:08:55 UTC
Надо же, как неожиданно используется капуста цветная! Не зря я ее люблю в сыром виде. Белокочанную в сыром виде использую, а о цветной даже мысль не появлялась. Спасибо за рецепт, сегодня же сделаю.

Reply

zoryanchik August 23 2013, 06:24:07 UTC
Она оказалась такая вкусная,я даже не ожидала!:-)

Reply


oxa_nna August 23 2013, 06:18:18 UTC
Я такое табуле впервые попробовала лет пять назад, теперь изредка повторяю, вкусно и не избито).

Reply

zoryanchik August 23 2013, 06:24:46 UTC
Я однозначно буду еще повторять,очень понравилось!:-)

Reply


v_iktuara August 23 2013, 06:28:39 UTC
И правда - неожиданное использование цветной капусты...надо попробывать)

Reply

zoryanchik August 23 2013, 06:30:29 UTC
Тут даже и не поймешь,что это капуста,просто очегь свежо и хрустяще:-)

Reply


porosolka_balt August 23 2013, 06:30:22 UTC
Я бы тоже ложку за ложкой наворачивала:) Уж очень люблю цветную капусту.

Reply

zoryanchik August 23 2013, 06:31:11 UTC
Он исчезает прям незаметно:-):-):-)

Reply


aranart August 23 2013, 07:01:52 UTC
Цветная капуста - это вещь) во всех видах вкусна

Reply

zoryanchik August 23 2013, 07:40:42 UTC
Полностью согласна:-)

Reply


Leave a comment

Up