Leave a comment

zmoj July 20 2013, 07:20:41 UTC
Не плачь, Зоречка, бывает и такое - и ужасная злость не только за потраченный впустую труд, а и за то, что не восстановишь то, что делал с удовольствием.

Малина хороша у тебя - а у нас на участке не получилась!:(

Reply

zoryanchik July 20 2013, 07:25:02 UTC
Вот-вот,именно,в точку! Я с такими эмоциями писала вчера,а что сейчас?(

Reply

zmoj July 20 2013, 07:27:10 UTC
Успокойся, соберись и постарайся вспомнить все, о чем говорила вчера.

Reply

zoryanchik July 20 2013, 07:29:34 UTC
Да я помню,с памятью все в порядке) Просто выходной,со временем катастрофа, сибас ждет,абрикосы ждут, вино опять же в холодильнике)

Reply

zmoj July 20 2013, 07:33:43 UTC
Ну да - на все нужно время.
Кстати - я почти всегда копирую написанное в текстовый файл, на случай аналогичной пропажи.
А что будешь делать с абрикосами?
Я вот варенье сварил - видела?:)

Reply

zoryanchik July 20 2013, 07:36:39 UTC
Я все уже что можно,сделала,а они все валятся...Варенье,три вида джемов,курд, полная морозилка...
Клафути сегодня будет, с фисташками.
Не,не видела,зайду)

Reply

zmoj July 20 2013, 07:38:42 UTC
С ума сойти!!
Такое богатство - меня бы туда, к этим абрикосам!:)

Reply

na_stasja July 20 2013, 09:19:55 UTC
я бы тоже с вами к абрикосам этим ;)

Reply

zoryanchik July 20 2013, 09:32:48 UTC
Я бы с удовольствием поделилась!

Reply

zoryanchik July 20 2013, 09:32:23 UTC
Не говори,едоков катастрофически не хватает!

Reply

blackbird_elen July 20 2013, 10:48:59 UTC
Зорян, а какие виды варенья делала, расскажи вкратце и про курд, а то мы с мамой столько банок обычного варенья закатали, с корицей еще, а хочется чего то интересного и проверенного?

Reply

zoryanchik July 20 2013, 11:37:23 UTC
Варенье делала с ванильным стручком, джемы с тимьяном,лимоном и корицей.
Курд вот он http://menunedeli.ru/2013/07/recept-abrikosovogo-kurda/

Reply

blackbird_elen July 20 2013, 12:07:59 UTC
Спасибо за идеи и наводку, думаю какой то идеей точно воспользуюсь)

Reply

zoryanchik July 20 2013, 20:15:37 UTC
Давай:-)

Reply


Leave a comment

Up