Leave a comment

Comments 29

aranart July 16 2013, 07:15:02 UTC
Завидую белой завистью тем, у кого по десять грядок зелени х)
Уже сами фотографии кажутся очень свежими и хрустящими, а уж с азиатским акцентом... Могу только представить, как это вкусно)

Reply

zoryanchik July 16 2013, 07:23:43 UTC
Если б еще не надо было эту зелень поливать,рыхлить и полоть....))

Reply

aranart July 16 2013, 07:30:19 UTC
Да, было бы вообще шикарно) Зато своя.

Reply

zoryanchik July 16 2013, 20:20:12 UTC
Ну это да,своя,и родственникам еще перепадает)

Reply


sago_cuisine July 16 2013, 08:05:34 UTC
Да, Зорян, на блюдо моё так и просится:)) Забираю!

Reply

zoryanchik July 16 2013, 20:20:48 UTC
Он уже на блюде?)

Reply

sago_cuisine July 18 2013, 07:36:34 UTC
конечно:)

Reply


axalex July 16 2013, 08:11:26 UTC
Слушай, а прикольно! Я в институте когда училась, помню, делала себе на закуску "рулеты": лист-другой пекинской капусты, на них жареный лук и фету, все завернуть. Вот и сейчас я что-то подсела на репчатый лук, так что салат в тему!

Reply

zoryanchik July 16 2013, 20:21:36 UTC
Ой,это очень вкусно,обязательно попробуй!!

Reply


imungu July 16 2013, 08:15:07 UTC
Зоряна, а ты сама (одна?) за своим огородом и садом ухаживаешь? Как время и силы находишь. Читаю тебя - ты и то, и это выращиваешь.

Reply

zoryanchik July 16 2013, 20:22:43 UTC
Ну практически одна,мама помогает . Ну у нас небольшой же огород,а за садом особо не ухаживаем, собираем его дары только)

Reply


tata_cher July 16 2013, 08:21:07 UTC
Красавец! Просто чудесен со всех сторон!!! Я - в восторге)
*потащила во флешмобные закрома*

Reply

zoryanchik July 16 2013, 20:23:29 UTC
Тащи,он не тяжелый))

Reply


Leave a comment

Up
[]