Leave a comment

Comments 33

foodfm June 28 2013, 06:05:25 UTC
Смотрю, тоже заразилась этим раундом:))))) идешь на рекорд, Зорянчик!)))

Reply

zoryanchik June 28 2013, 06:40:37 UTC
Я ж понавыращивала всего,теперь вот едим:-):-)

Reply


ataggonyi June 28 2013, 06:27:47 UTC
По сути, первоначально. я так понимаю это рецепт утилизации вчерашнего ризотто?

Reply

zoryanchik June 28 2013, 06:39:55 UTC
Однозначно:-)

Reply

ataggonyi June 28 2013, 06:42:07 UTC
Жду рецепт котлет из плова!)))) (это наверное в тему азиатская кухня пойдет)

Но у тебя как всегда красиво конечно

Reply

zoryanchik June 28 2013, 08:40:10 UTC
На самом деле возни много как по мне с этими аранчини,у меня ризотто никогда не остается,вечно мало его ,просят еще:-)

Reply


agro_al June 28 2013, 07:11:36 UTC
Ооооо, душевно... как!!!

Reply

zoryanchik June 28 2013, 08:41:36 UTC
Олик,рис отличныйВчера нут протстировпли,покажу,тоже классный!
Жду коричневый сахар с нетерпением,есть пирог с ревенем на примете:-)

Reply

agro_al June 28 2013, 08:58:32 UTC
Блин, у меня финансы на оправку кончились(((. Проводники тарифы подняли, доставка в 10 раз дороже стоимости посылки(((. У Вас там местный коричневый сахар не продают?

Reply

zoryanchik June 28 2013, 13:01:47 UTC
Жалко(((
Продают конечно,хотелось просто ваш протестировать:-)

Reply


warunik June 28 2013, 07:12:51 UTC
И мне этот рис прислали.Сделаю ка тоже эти аранчини...правда,у меня будет не первый раз)

Reply

zoryanchik June 28 2013, 08:37:24 UTC
Ты уже не аранчинная девственица:-):-)

Reply


iiirusya June 28 2013, 07:22:00 UTC
Ой, сколько зеленушечки!

Reply

zoryanchik June 28 2013, 08:38:22 UTC
Ты не представляешь какой джангл у меня на огороде:-):-)

Reply

iiirusya June 28 2013, 11:31:57 UTC
не скрою, представить сложно :))))

Reply

zoryanchik June 28 2013, 13:02:18 UTC
Сейчас дожди и жара,и все буйствует:-)

Reply


Leave a comment

Up